Oster Brunch

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

  •     Vielfältige Aufschnitt-Variationen von Wurst und Käse und Fisch

Gouda, Grünländer, Brie,„Fol Epi“ Scheibenkäse
verschiedene Schinken-, Salami- und Geflügelwurst
Stremellachs, Markrelenfilets und geräucherte Forelle

  • Backfrische Croissants und traditioneller Osterzopf
    und weitere Backvariationen
  • Gute Landbutter, gesalzene und ungesalzene
  • Hausgemachte Marmeladen, Schokoladenaufstrich und Bienenhonig

  • Drei Rühreivariationen mit Tomate, Schnittlauch und Speck und bunte Ostereier
    dürfen hier selbstverständlich nicht fehlen!
  •  Leckere Spiegelei-Muffens mit krossem Bacon
  •    Leckere Spiegelei-Muffens mit krossem Bacon

  • Verführerische Spießvariationen
    Marinierte Garnele, pikant gebratene HähnchenspießSaftig, würzige Fleischbällchen
    und süße Datteln im knusprigem Speckmantel

  • Bunten Rohkostplatte, eine tolle Alternative ohne Fleisch“
  • Tomate-Mozzarella, Frische Karotte und bunte Paprikaschiffchen

  • Mit den Dip- Variationen:
    Schmand-Frühlingszwiebel und grünem Pesto

Warme Speisen

  • Verführerische Rindfleischbrühe

    mit Einlage

  • Zartes, geschmortes Ragout vom Salzwiesenlamm
    in fein abgeschmeckter Rotweinjus

  • Geschnetzeltes von der Maispolade
    im würzigen Bärlauchrahm

dazu

Knackig frisches buntes Gemüse, bissfester weißer Spargel
aromatische, in der Schale gegarte Rosmarinkartoffeln und und Haselnuss-Knöpflie

  • Zum süßen Finale

Herrliche Limetten-Pannacotta
mit einem fruchtigen Himbeerspiegel

Feine Eierlikörcreme zum dahinschmelzen
mit Sahnehaube und Krokant

Blätterteigkissen
gefüllt mit Vanillecreme und Erdbeeren



44,70 € p/P

Lassen Sie sich zu Ostern von uns verwöhnen und reservieren Sie bitte rechtzeitig Ihren Tisch bei uns in der Ophover Mühle.

Ihre Gastgeber Ulrike und Holger Hendricks freuen sich auf Ihren Besuch