Die Küche empfiehlt

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

 

Ab dem 25. Oktober 2023 auf unserer Empfehlungskarte

                                                                                                                                      ... MODERNES VOM WILD &
LECKERES VON DER GANS

KNUSPRIG GEBRATENE
BRUST ODER KEULE

mit Maronen, Bratapfel Hausgemachtem Rotkohl
und Kartoffelklößen

29,70 €

 

 

Unsere Aperitifempfehlung

WEISSWEIN-BIRNEN-SPRITZ
7,50 €

mit Grauburgunder, braunem Rohrzucker,
erlesenem Birnensaft und einem Schuss Sodawasser
Ein wunderbarer Starter für die herbstliche Jahreszeit


DIE VORSPEISEN

DREI MAL WILD
9,20 €

Herzhafte Hackbällchen mit Wachholder-Gin-Ketchup,
gefülltes Röllchen vom Hirsch und gezupftes Wild, dazu unser legendäres Bauernmalzbrot


DIE HAUPTGERICHTE

„WILDER GEZUZPFTER BURGER“
19,60 €

kräftiger Sauerteig-Bun, saftiges Pulled vom Wild, cremiger Brie und Wildpreiselbeeren,
dazu servieren wir Krosse Kartoffelspalten aus der Region und einem Klecks Majoran-Dip

ZARTER RÜCKEN VOM WILDSCHWEIN
25,40 €

mit Lupinen-Nusskruste und feiner Espresso-Jus, dazu pflückfrischer Feldsalat
mit Granatapfelkernen und kremiges Kartoffelpüree

SAFTIGE BROTKNÖDEL
18,90 €

mit leckerem Waldpilzrahm, dazu erntefrischer Feldsalat mit Granatapfelkernen
und gerösteten Walnüssen

INVOLTINI VOM HIRSCHKALB
22,60 €

mit Kürbis und Wirsing auf dunkler Espresso-Jus, dazu kremiges Kartoffelpüree
und Gewürzkraut

SPÄTZLE MIT WÜRZIGEN WILDHACKBÄLLCHEN
19,40 €

in Waldpilzcreme, dezent abgerundet mit Flocken vom Roquefortkäse


ZUM ABSCHLUSS

HERRLICHER ZWETSCHGEN CRUMBLE
7,80 €

Frisch im Ofen gebacken, dazu eine Kugel kremiges Zimteis

Bei dieser feinen Speisekarte kommen die verwendeten Produkte und Zutaten zum größten
Teil direkt aus unserer Region. Durch diesen Schritt wollen wir unsere Produktqualität weiter
verbessern; die Nachhaltigkeit mit Rücksicht auf unsere Umwelt unterstützen und die
Transparenz durch regionalen Lieferanten fördern