Die Küche empfiehlt
| ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht |
| ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht |
Eiskalter Aquavit, Limettensaft, Ginger Beer, Spicy Ginger und Gurke
Fein abgeschmeckt, mit ofenfrischem Bauernmalzbrot
in pikant würzigem Sugo aus sonnengereiften Tomaten
mit Tomate, Möhren, Zucchini, bunter Paprika, Frühlingszwiebeln,
abgerundet mit frischem Zitronenthymian
Abgeschmeckt mit Rosmarin und Knoblauch, dazu pflückfrischer Feldsalat mit Kartoffeldressing
in pikanter roter Kokos-Currysauce mit einem Hauch Ingwer abgeschmeckt,
dazu ein pflügfrischer bunter Salat
mit Buchweizen, sonnengereiften Tomaten, herber Schokolade,
buntem Paprika, verschiedenen Bohnen und einem Hauch Espresso,
dazu reichen wir ofenfrisches Bauernmalzbrot
Herrliche Orangencreme mit Crumble vom italienischen Mandelkeks
Ophover Mühle
Forst 14
41844 Wegberg
Ihr Weg zu uns
UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag-Samstag von 9–22 Uhr Sonn- und Feiertage von 10-21 Uhr
Frühstücksbuffet
wochentags von 9–11.30 Uhr
Großes Brunchbuffet
an allen Sonn- und Feiertagen
von 10–14 Uhr
Täglich "a la carte"
Dienstag–Samstag
von 12–14.30 und 16.30-21 Uhr
Sonn- /Feiertag von 12–20.30 Uhr
Kaffee und Kuchen
an allen Tagen ab 14 Uhr
Montag Ruhetag
(Feiertage ausgenommen)
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.