Die Küche empfiehlt

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

 

Ab dem 17. April 2024 auf unserer Empfehlungskarte

                                                                                                                                 ....SPARGEL TRIFFT BÄRLAUCH

 

 

Unsere Aperitifempfehlung

FLAMINGO GIN TONIC
9,50 €

Tanqueray-Londen Dry Gin, Tonicwater, Grapefruitsaft Rosmarinzeig, Eis


DIE VORSPEISEN

HERRLICHE SPARGELCREMESUPPE
8,50 €

mit würzigem Bärlauchpesto und ofenfrischem Bauernmalzbrot


DIE HAUPTGERICHTE

DER KLASSIKER WEISSER SPARGEL AUS DER REGIONR
21,70 €

mit geschwenkten FrühkartoffelnR, wahlweise dazu zerlassene Butter
oder hausgemachte Sauce Hollandaise und abgerundet mit herzhaften Bärlauch-Crumble

AUCH MIT

ZARTEM BURGUNDERSCHINKEN VOM KLOSTERSCHWEIN
24,80 €

ODER MIT

KNUSPRIGEM SCHNITZEL VOM KLOSTERSCHWEIN
28,60 €
GEFÜLLTER ERDAPFELR AUS DEM OFEN
21,80 €

mit gegrilltem grünem Spargel, Kirschtomaten, Parmesan, getoppt mit frischer Bärlauchcreme

BUNTER FRÜHLINGSSALAT MIT ZWEIERLEI SPARGEL
24,60 €

italienischem Coppa-Schinken, cremigem Burrat und würzigem Bärlauchpesto,
dazu reichen wir knuspriges Bauernmalzbrot

auch als fleischlose Alternative mit mehr Burrata
23,80 €
SPARGEL-BÄRLAUCH-RISOTTO
25,60 €

mit grünem und weißem SpargelR aus der Region,dazu reichen wir
gegrilltes Filet vom Flusszander

oder ganz ohne Tier, mit gegrillten Kräuterseitlignen
23,60 €

ZUM ABSCHLUSS

ERDBEER-TIRAMISU
8,80 €

mit weißer Schokolade und frischer Minze

Bei dieser feinen Speisekarte kommen die verwendeten Produkte und Zutaten zum größten
Teil direkt aus unserer Region. Durch diesen Schritt wollen wir unsere Produktqualität weiter
verbessern; die Nachhaltigkeit mit Rücksicht auf unsere Umwelt unterstützen und die
Transparenz durch regionalen Lieferanten fördern