Die Küche empfiehlt

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

 

Ab dem 8. Januar 2025 auf unserer Empfehlungskarte

          ....FIT INS NEUE JAHR

 

Etwas Leckeres Vorweg

CREMIGE KAROTTEN-KOKOS-SUPPE
8,80 €

abgeschmeckt mit Curry, Ingwer und Koriander, serviert mit Malzbauernbrot


Die Hauptgerichte

MIT SPINAT UND FETAKÄSE GEFÜLLTE HÄHNCHENBRUST
23,80 €

dazu cremiges, tomatisiertes Risotto und getrockneten Tomaten

WILDKRÄUTER-GNOCCI
18,50 €

mit Frühlingszwiebeln und Bärlauchpesto, serviert mit warmem Spitzkohl-
Paprikasalat

KABELJAUFILET
24,70 €

mit raffinierter Senfsauce, dazu Blattspinat
und Ofenkartoffeln

ZARTES RAGOUT VOM KALB
24,60 €

in Rahmsauce, serviert mit Blattspinat und Polenta

"FISH-BURGER"
20,40 €

von der Lachsforelle
mit frischem Dill, Rotkohlsalat, Tomate, Gurke und selbst gemachter
Remoulade, dazu Kartoffelspalten


ZUM ABSCHLUSS

FRUCHTIGE BEEREN-MOUSSE
8,60 €

mit Joghurt-Espuma und frischer Minze

Bei dieser feinen Speisekarte kommen die verwendeten Produkte und Zutaten zum größten
Teil direkt aus unserer Region. Durch diesen Schritt wollen wir unsere Produktqualität weiter
verbessern; die Nachhaltigkeit mit Rücksicht auf unsere Umwelt unterstützen und die
Transparenz durch regionalen Lieferanten fördern