Die Küche empfiehlt

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

 

Ab dem 25. Juni 2025 auf unserer Empfehlungskarte

          ....SPANISCHE TAPAS-VIELFALT AUF STIPPVISITE IN DER MÜHLE

UNSERE TAP-VIELFALT


Kombinieren Sie nach Lust und Laune als Vorspeise oder aber Lieber als Hauptgericht.

• GAMBAS IN GEHEIMER SAUCE
• PATATA BRAVAS

würzige, in Öl gebackene Kartoffelwürfel

• ALBONDIGAS

die typischen Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce

• GEGRILLTE SARDINEN
• CALAMARES A LA ROMANA

Panierte und goldbraun frittierte Tintenfischringe
– ein Klassiker unter den spanischen Tapas.

• PIMIENTOS DE PADRÓN

in Öl gebratene, kleine Paprikas,
die in der Umgebung des Orte Padrón in Galicien gezüchtet werden

• EMPANADA

eine mit Hackfleisch oder Geflügel gefüllte Teigtasche, die neben Spanien auch in Südamerika verbreitet ist

• TORTILLA DE PATATAS CON CHORIZO

das „flache“ Omelett auf spanische Art, ein Gericht aus Eiern, Kartoffeln und Chorizo

• CHORIZO AL VINO TINTO

Iberische Chorizo langsam in Rotwein geschmort – würzig, aromatisch und charaktervoll

• CHAMPIGNONS

mit spanischem Manchego überbacken

• TAPAS-TRIO

Herzhafter Queso Mancheg, Serano-Schinken und fruchtige Olliven

• PIPIRRANA

Der typische Tapas Salat mit mediterranen Aromen

Ab DREI TAPAS BESTELLBAR
JE TAPA NACH WAHL
4,50 €

ZUM ABSCHLUSS

CHURROS
4,90 €

mit Zucker bestäubtes typische Gebäck – dazu eine cremige, warme Schokoladensauce

 

 

Bei dieser feinen Speisekarte kommen die verwendeten Produkte und Zutaten zum größten
Teil direkt aus unserer Region. Durch diesen Schritt wollen wir unsere Produktqualität weiter
verbessern; die Nachhaltigkeit mit Rücksicht auf unsere Umwelt unterstützen und die
Transparenz durch regionalen Lieferanten fördern